logo_toraldo
Caffè Toraldo viene fondata a Napoli nel 1960. Sono i primi passi del brand nell’era del grande boom economico italiano. Il costante orientamento all’innovazione e la cura del dettaglio la distinguono sul mercato della torrefazione di caffè. I primi anni di vita in un’economia basata sui rapporti personali. Una stretta di mano è valuta corrente. Si formano in questi anni alcuni dei saldi legami che permetteranno al brand di emergere nelle decadi successive.

CAFFÈ TORALDO

LOGO-GIUSTO-NUOVISSIMO
Caffè Giusto è uno dei marchi di caffè espresso realizzati da una giovane azienda, il cui obiettivo è quello di realizzare miscele personalizzate, miscele nuove adatte ai gusti delle diverse aree geografiche. L’iter di produzione è ben controllato e dopo aver scelto la miscela migliore si passerà alla macinatura e al confezionamento e grazie a queste alla creazione di un caffè dolce e gustoso che soddisfi tutti i consumatori.

CAFFÈ GIUSTO

logo-industria-italiana-caffe-OK-WEB
Il fondatore Mario Mauceri, si avvicina e si inserisce nel settore del caffè nel 1968, coltivando un interesse crescente decide di aprire il suo primo bar torrefazione nel cuore di Roma con una miscela esclusiva. Il successo ottenuto crea interesse in città e crea la prima distribuzione del caffè tra i bar circostanti ed in breve tempo, aumenta sempre di più. Nasce così una piccola realtà artigianale, che, con il passare degli anni, dedica sempre maggior impegno alla produzione di miscele di qualità selezionando attentamente le materie prime impiegate e ponendo la massima attenzione su tutte le fasi di lavorazione.

INDUSTRIA ITALIANA CAFFÈ

logo_verzi_caffe
Verzì Caffè è un’azienda con sede nella provincia di Enna che da molti anni è attiva nel mercato dei fornitori di caffè. Le miscele di questa torrefazione sono composte dalle qualità più pregiate, miscelate con sapienza per donare il giusto aroma e la gisto grado d’intensità in tazzina.

VERZÍ CAFFÈ

caffe-d-agnilli-logo-1589028775
L’azienda D’Agnilli è nata ad Isernia nel 1957 per opera del suo fondatore Sig. COSMO D’AGNILLI con lo scopo di preparare il caffè (processo di >> torrefazione) per poterlo poi distribuire come prodotto finito a privati e rivenditori (bar, ristoranti, supermercati).

CAFFÈ D'AGNILLI

brasilrecca
La Brasilrecca, nasce tra le sontuose architetture barocche di Catania e l’Etna, metafora della storia e della cultura siciliana. Da quasi un secolo interpreta con Maestria il Caffé Espresso Siciliano, tramandando una lunga tradizione familiare, una antica e continua passione che esprime al meglio il pensiero della famiglia Recca, sin dal 1912. Qualità, Passione e Tradizione come filo conduttore dell’attività aziendale!

BRASILRECCA

ilman-logo-png
Da oltre 40 anni la proprietà opera nel settore della distribuzione Ho.Re.Ca. reinvestendo ogni anno oltre il 70% degli utili in ricerca ed innovazione. Nel 2013 la nuova generazione, avendo accumulato anni di esperienza anche nel mondo del caffè per bar, porta a compimento un progetto che da anni è desiderio della proprietà, ovvero selezionare, trasformare e distribuire caffè di qualità. Dopo soli 3 anni l’ Azienda è dotata di sistemi di produzione innovativi e moderni senza rinunciare allo spirito artigiano che rende il Caffè Ilman un prodotto di grande qualità.

ILMAN COFFEE

cubacafe
Cubacafè ha sede dal 1992 in Via Nettunense, ad Anzio e dispone di uno stabilimento di 1.800mq. La macchina torrefattrice ha una capacità di cottura di 240kg di caffè/ora. Lo spazio disponibile ha consentito all’azienda di investire sui macchinari con l’impianto, nel novembre del 2015, di una nuova torrefattrice automatica ed il montaggio di 18 silos di acciaio per una perfetta igiene e conservazione del prodotto.Nello stabilimento è installata inoltre la sala prove dell’espresso, nella quale si tengono i corsi per i baristi.

CUBACAFÈ

crescenzi
Apprezzato e ricercato ormai da decine di migliaia di persone al giorno il caffè Crescenzì è prodotto da una grande e moderna azienda con alle spalle un’antica e ricca tradizione. Miscelare il caffè è un’operazione molto delicata ed è altresì importante studiarla con attenzione affinchè i consumatori abbiano sempre la certezza dell’aroma e della fragraznza caratteristiche del caffè Crescenzi. Al momento dell’acquisto si prendono solo caffè con caratteristiche organolettiche precise. Il caffè crudo, quando entra nello stabilimento, in base alle diverse provenienze viene destinato per le varie miscele.

CRESCENZI CAFFÈ

logo-kremoso-vettoriale-per-stampa
Walter Wurzburger nasce il 7/8/1976 nel centro storico di Napoli. La sua passione per il caffè lo porta a lavorare sin da piccolo nell’azienda di famiglia. Impara i segreti e le antiche ricette del padre Vittorio Wurzburger, per poi dedicarsi alla rete commerciale.Grazie al suo intuito diventa leader di settore facendo conoscere il caffè napoletano in tutto il mondo, riconosciuto come “L’Oro Di Napoli”.Dopo aver appreso cultura, informazioni e nuove tecniche di lavorazione dal mondo, le fonde con l’esperienza di oltre 125 anni della famiglia Wurzburger creando il suo brand “KREMOSO”. A Napoli la pausa caffè è un vero culto e il nostro intento è quello di colare in tazza un attimo di amore e passione.

KREMOSO CAFFÈ

logo_kamo_claim
Kamo è un marchio registrato di Projeko srl; l’azienda, fondata nel 2012 dai fratelli Michele e Marizia Rubino, opera nell’industria della torrefazione e della distribuzione del caffè. L’attività è svolta grazie al notevole e pluridecennale know-how apportato dai fondatori e da un team di esperti e manager altamente qualificati. Nel giugno 2015 la società ha lanciato Kamo, il nuovo brand in adozione alla linea di distribuzione ai bar, che costituisce l’asse portante del progetto industriale dell’azienda.

KAMO

logo-gruppo-simon
Dal 2000, la SIMON s.r.l. opera, come concessionario del Gruppo PORTIOLI, nel settore della commercializzazione di prodotti da bar ed utilizza i canali distributivi legati al mondo hotel, ristoranti e caffè. L’obiettivo aziendale è quello di costituire un’unica interfaccia per le diverse tipologie di clienti che accedono ai prodotti da bar. La SIMON s.r.l. entrata a far parte del Gruppo PORTIOLI dal 2003, garantisce anche un efficiente servizio di assistenza sia alle macchine da caffè espresso tradizionali che a quelle per cialde.

GRUPPO SIMON

rico-caffe
La Rico caffè nasce nel 1973 dall’amicizia e l’esperienza dei due soci fondatori: Ruggiero Dicorato e Riccardo Leonetti. Il loro amore per il mondo del caffè, la dedizione completa al cliente, l’esperienza maturata direttamente sul campo come torrefattori, distributori di miscele di caffè, tecnici di attrezzature da bar, ha generato nel tempo un’azienda all’avanguardia che si è imposta un’unica missione: portare nel bar il vero espresso italiano.

RICO CAFFÈ

Moamy-Caffe-logo
Desiderio di un italiano che lavorava in Kenya nelle piantagioni di caffè durante la seconda guerra mondiale. Finita la guerra, ritorna in patria, ecco che il sogno diventa realtà: può fare di una passione la sua attività.La cura del dettaglio e lo spirito artigianale. Questo è il segreto che nel tempo ha garantito il successo di Moamy. Una selezione attenta delle migliori qualità provenienti da ben 8 paesi dell’America Centro Meridionale, dell’Asia e dell’Africa.

MOAMY CAFFÈ

mamanerologobig-nospace
MAMANERO è tutto quello che si può desiderare da un caffé: buono, cremoso, elegante e raffinato fin dalla confezione. Dall’attenzione alla qualità deriva la scelta di voler far provare il nostro prodotto anche prima di venderlo.

MAMANERO

partenope
Produciamo caffè in grani per il canale bar e in generale per il settore ho.re.ca. Il nostro caffè mixa sapientemente arabica e robusta, per ottenere il compromesso ideale delle due qualità e dar vita ad un caffè corposo, dal sapore intenso, inconfondibile. A Napoli, indiscussa patria del caffè, riforniamo della nostra miscela oltre 300 bar, curando anche la commercializzazione di attrezzature per la somministrazione del caffè e la relativa assistenza post-vendita.

CAFFÈ PARTENOPE

MAMACAFFE-Slide-Logo-senza-ombra
Ogni grande storia ha un inizio…Cafe è una torrefazione di Vignola, nata dalla voglia di rievocare ed approfondire l’abilità artigiana del fare il buon caffè. L’idea e’ di tornare alle origini dei gusti tipicamente italiani e alla degustazione di miscele sapientemente create da mastri torrefattori.

M'AMA CAFFÈ

morettino-logo-140-black
Morettino è un caffè artigianale a lenta lavorazione creato secondo l’antica tradizione siciliana. Attraverso un’accurata selezione dei caffè più pregiati al mondo, una sapiente stagionatura, una tostatura lenta ed ecologica, creiamo miscele di caffè dall’aroma unico.

MORETTINO

logo-santacruz
La storia di Santacruz nasce in questo luogo meraviglioso ed incontaminato ben descritto da De Amicis, una storia che da trent’anni non smette, con orgoglio, di raccontare in ogni nostra tazzina chi siamo...

SANTACRUZ COFFEE

Logo-Morosito-italian-espresso-coffe381-e1586247909834
Morosito Cafè è una torrefazione siciliana, produce caffè dal 1990. Seleziona con cura le qualità di caffè con cui creare le miscele, e controllano tutta la filiera produttiva in quanto la lavorazione avviene interamente nel loro stabilimento.

MOROSITO

TRINCI_logo
Una Storia fatta di passione e artigianalità.
La storia della torrefazione artigiana Trinci inizia dal 1939 e si intreccia con le vicende della famiglia Trinci. Il recupero della tradizione artigiana, reinterpretata in chiave attuale, è solo uno degli aspetti che hanno permesso di fare la differenza. E’ una storia fatta soprattutto di passione per il mondo del caffè e di una continua ricerca della qualità. È grazie anche a questa continua spinta al perfezionamento, che Trinci pone sempre più attenzione alla sostenibilità. Il caffè Trinci è riconosciuto dal presidio slow food dal 2004 ed ha ottenuto il marchio fair-trade.

TRINCI

roko
Le attività del gruppo sono legate all’acquisto ed alla lavorazione della materia prima nei paesi d’origine, ed alla trasformazione e commercializzazione delle miscele. L’alta qualità delle miscele è garantita dal team di esperti che segue tutte le fasi di lavorazione: la scelta delle materie prime, la composizione delle miscele, la torrefazione, dove con arte, passione e cultura si dà vita ai prodotti a marchio Roko. Per ottenere un espresso eccellente in ufficio, al bar ed a casa ogni fase della lavorazione del prodotto nella nostra torrefazione viene seguita con cura e professionalità, dall’arrivo del caffè in sacchi al confezionamento.

CAFFÈ ROKO